13:47 

yamakasy2
Короче такая проблема . Мой ребёнок слишком бурно реагирует на ... Жестокость что ли .. Точнее игры резкие . В общем смотрите :

Когда Руслан играет с Лешей ( сын подруги , ему 7 лет ) то понятно что Руслан его крутит они кувыркаются ..малая моя это пизлец ! Начинает плакать - орать на лешу : отпусти папу/не трогай .. Лезет защищать Руслана , становится между ними ... Тут я обычно прошу Руслана прекратить травмировать мне реьенка , но Лёша то не хочет ? Он все равно лезет на Руслана / тот уже его как отталкивает - и тут у малой новая серия : защищать лешу ! Папа не трогай лешу ! Пусти ! И тд
Все это со слезами , перепуганными глазами , ужасом ..... Потом она обнимает лешу и папу , целует их и успокаивается . А ночью бывают кошмары потом .

****
А недавно вообще . Увидели мы снежную бабу . Малая сразу целовать её обнимать ... А тут подбежали мальчишки и начали её пенать ( нонами по снегу бить ) ооооооооо тут начался цирк !
Ника вцепилась в эту бабу , начала орать мальчикам чтобы не трогали бабу , чтоб не ломали её ! Нононо ! Уходите ! Нельзя так ! Нононо !
Сама в слёзы ...

Я мальчиков попросила не пинать её пока мы тут но им то пох ... Они сказали что сами её сделали и сейчас хотят её разрушить и типа чтобы мы просто отошли .. Я давай от туда малую убирать - а малая все плачет и поворачивается на бабу смотрит : ой руку оторвали/ ой нос /ой голову / нононо !!! Нельзя и тд

Это был ужас ... Малая так и поворачивалась и смотрела и все рвалась обратно на помощь снежной бабе ....

****
Причём она не понимает что это больно .. Потому что её ж не бьют .. Но её видимо раздражают резкие движения и она ощущает негативную энергию ...
Вообще не понимаю что с этим делать ....

URL
Комментарии
2016-02-01 в 14:00 

NaSteNush
Улыбка решает многие проблемы!
Бедная Никочка!! Я так себе красочно представила, очень жалко ее. По возможности стараться ограждать ее от всяких плохих зрелищ. Хотя это вообще наверно невозможно. Тут если на папу с двоюродным братом такая реакция. Не первый же раз они так при ней дерутся в шутку, так всегда было. А она всегда так реагировала или стала вдруг?

2016-02-01 в 14:36 

Skarlett
never explain. never complain.
Мне тоже жалко Нику,но с этим ничего не поделать,я думаю,само пройдет. А не пройдет - так она повзрослеет и объяснишь,что это все не страшно и нет ничего плохого.

2016-02-01 в 16:05 

NaSteNush
Улыбка решает многие проблемы!
ой, каким двоюродным братом))) почему-то подумала,что это ребенок какой-то сестры вашей)))

2016-02-01 в 17:08 

Aaliyah
Aaliyah
Какая ж это проблема? Это норма.
Если вы знаете, что она так реагирует, нехуй мацать чужих детей у свово ребенка на глазах.
От бабы следует отвлечь и налепить новую.

2016-02-01 в 23:10 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
yamakasy2, отца она может тупо ревновать )) Такое часто бывает.

2016-02-02 в 07:08 

YaMaKaSy
Nataher, не , тут была именно не ревность - её то мы отличаем . А она лезла защищать !!!

Aaliyah, да (( нужно отвлекать наверное (( пытаться .
А то я очень переживаю в эти моменты . Да и деть тоже .

Skarlett, да . Думаю оставлю и постараюсь пока оберечь ...

NaSteNush, всегда так реагировала ... Просто пост я решила написать после бабы это снежной )))
Вот короче ..

2016-02-02 в 10:47 

NaSteNush
Улыбка решает многие проблемы!
YaMaKaSy, тогда че делать, стараться закрывать ее от таких ситуаций, отвлекать на что-то. Может попробовать с ней поиграть шумно, она когда участвует тоже переживает?

     

Babochki_v_jivote

главная