16:00 

yamakasy2
С Никой , помнится , я постоянно торопила время .
Хотелось по быстрее чтоб она села/ пошла / заговорила ....

С Крис наоборот . Наслаждаюсь каждым днём / каждой минутой , не тороплю события скорее наоборот - хочу их замедлить ....получаю удовольствие что она вот такой вот карапуз .
Ну и Потом Крис карапуз очень приятный ,Ттт, спокойный , улыбчивый , лёгкий по характеру .

****
Утром треня ,потом я дома отдыхаю- Крис спит , потом мы идём гулять / гуляем /играем /идем за Никой и топаем то в кафе то в парк то домой ... Играем )
Вечером водные процедуры , вначале укладываю Крис потом Нику и сама заваливаюсь сладко спать ( ну или с
Мужем провожу время )

И все как то ... Размеренно и не суматошно ...
Единственное что - волонтерство стоит . Трудно с ребёнком грудным все же этим заниматься , хоть я и стараюсь.. А может пока вдохновения нет . Хз

URL
Комментарии
2016-06-15 в 23:20 

Айболитка
ну у нас с тобой как всегда одинаково!))тоже с Пашей торопила время,его младнчество мимо меня пролетело,мне не нравилось,из-за этого я думала,что не люблю маленьких.А Митей я наслаждаюсь просто!хочу остановить время!)

2016-06-17 в 22:11 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
yamakasy2, вот и я с Егором время торопила, все ждала, когда вырастит..... а сейчас кайфую от грудничка! И очень жаль, что время так быстро летит....
Все же нужно минимум двое детей для того чтобы ощутить весь кайф материнства. С первым ребенком больше нервотрепки и привыкания к новой жизни. Не замечаешь самого процесса взросления ребенка .

   

Babochki_v_jivote

главная